2001年郭富城全新专辑《绝对Absolute》

分类: 音乐
219 人气 / 2001年郭富城全新专辑《绝对Absolute》已关闭评论 评论 / 2017-11-30 发布
Author:

专辑名称:绝对Absolute
专辑类别:第三十二张录音室专辑
天王:郭富城
资源格式:整轨WAV +三图+ LOG
音乐风格:粤语流行
版本:港首版
唱片出版发行公司: 香港华纳音乐股份有限公司出版发行
发行时间:2001年12月10日
唱片编码:0927-43931-2
唱片证书出版编号: 8/0927-43931-2/8
专辑简介:
郭富城本2001年压轴广东大碟《绝对·郭富城》,收录了特别推介[被爱]、AARON深情演绎[月满抱佳人]、陈辉阳首支创作的快歌[食你落肚”等。无论歌曲或歌词都必能带给你音乐新鲜感,绝对不能错过。
首批CD附送百事手帕一条,分为兰色和红色两种,还有富士相机抽奖以及优惠券,还有studio workshop现金优惠券。
当我看到这张大碟封套的时候,只想到四个字:不同凡响。
而听完这张大碟后,我不知道用什么来形容我的惊喜,拍案叫绝?还是用最平常的方法,那就打分吧,我给100分。这张大碟里AARON邀请了全新的音乐制作班底,全碟所有歌曲皆可成为主打歌,而AARON在音乐上的追求和突破,更令人眼前为之一亮。
大碟第一主打歌《食你落肚》,歌如其名,两个字”另类”,很难想象原来郭富城也可以唱出这种感觉的歌。不过遗憾的是这首歌不容易流行。
《埋伏》,这首歌绝对是演唱会的必备曲目,整首歌非常有气势,听完后让人热血沸腾,可以想象AARON现场唱这首歌,再配上劲舞,绝对令全场疯狂。
《被爱》原来是收录在浪漫樱花原声碟里的《Falling For You》重新填词,这首歌经AARON重新演绎,更加动人,绝对是KTV必唱曲目。
《真心女人》,这首歌AARON似乎是唱给自己的,唱出了所有男同胞的心声啊,也是整张大碟到现在为止我听的最多的一首歌。
《成田空港》,很欢快的曲风,有点《新的喝采》的感觉。《月满抱佳人》好温馨啊,有种旧上海的味道。《是我》,又是一首标准的城式节奏怨曲,哀伤的旋律,太醉人了。
《情人跳舞》开场几声有如巫婆的叫声,让人不寒而栗,很复古的编曲,让人想到歌剧,有创意。《全城至宝》,这首歌在圣诞节期间已经推出了,听完后让人感觉佳节好气氛。
另外,这张大碟还收录了《绝对美丽》及其国语版,这个版本听起来比早先推出的混音版要好听多了。好音乐是不会被埋没的,AARON的努力也没有白费,这张大碟在香港推出三天,立即登上YesAsia唱片销量榜冠军,让我们一起为AARON喝采吧。
专辑曲目:
01 食你落肚
02 埋伏 CHA CHA CHA
03 被爱
04 绝对美丽(郭富城绝对慈善演唱会2002主题曲)
05 真心女人
06 成田空港
07 月满抱佳人
08 是我
09 情人跳舞(富士数码相机2002主题广告歌)
10 全城之宝
11 绝对美丽(国语版)

相关资源:
  • 《JACKY》是张学友于1987年6月1日发行的粤语音乐专辑
    《JACKY》是张学友于1987年6月1日发行的粤语音乐专辑
    2017-12-3121
  • 《相爱》张学友同名专辑
    《相爱》张学友同名专辑
    2017-12-317
  • 张学友第一张国语专辑《情无四归》
    张学友第一张国语专辑《情无四归》
    2017-12-3120
  • 张学友发行专辑《Smile》
    张学友发行专辑《Smile》
    2017-12-280
  • 《遥远的她AMOUR》
    《遥远的她AMOUR》
    2017-12-280
  • 林汉超作品·胡迪单曲《小世界·大宇宙》欣赏
    林汉超作品·胡迪单曲《小世界·大宇宙》欣赏
    2017-12-70
  • 天籁之音《马头琴狂想曲》WAV分轨
    天籁之音《马头琴狂想曲》WAV分轨
    2017-11-300
  • 郭富城国语大碟《My Nation》
    郭富城国语大碟《My Nation》
    2017-11-300
  • 郭富城粤语专辑《IN THE STILL OF THE NIGHT》
    郭富城粤语专辑《IN THE STILL OF THE NIGHT》
    2017-11-3016
  • 郭富城粤语专辑《空手道》
    郭富城粤语专辑《空手道》
    2017-11-300

评论

评论已关闭!